Buffet froid, maison Perron
À partir de 12 personnes minimum avec réservation 8 jours à l'avance avec possibilité de créer un menu à la carte. Prendre contact avec la Maison Perron pour plus d'informations.
Pour tous vos évènements (anniversaire, départ en retraite, mariage, pacs…) la maison Perron à Melrand propose un buffet froid ou un menu avec boisson comprise.
Tout est fait maison. Possibilité de livraison.
BUFFET FROID
CRUDITÉS – 3€80 par personne
Piémontaise
Taboulé
Carotte
Betterave
Riz au thon : riz-thon-maïs-tomate
Riz niçois : riz-thon-maïs-tomate- poivron-olive
Paysanne : saucisson à l’ail-oignon-lardons- pomme de terre-moutarde à l’ancienne
Bretonne : tomate-haricot-museau-persillé-échalote-pomme de terre
Tutti Frutti : choux-carotte-pomme-raisin-noix coco-curry
Ninon : céleri-pomme-crevette-raisin-ciboulette
Pêcheur : œuf-thon-crevette-moule-hareng-pomme de terre
Riz au crabe
Gourmande : pomme-betterave-thon-oignon-pomme de terre
Macédoine
Amandière : Choux-carotte-amande-sauce cocktail
Estivale : Riz-poulet-poivron-saumon fumé-concombre-surimi
Marco Polo : poivron, surimi, saumon cube, pâtes
Duo céleri carotte
CHARCUTERIE – 4.00€ par personne- supplément de 0,50 € pour andouille
Jambon / Poitrine roulée fumée / Saucisson à l’ail / Saucisson sec/ Lard / Cervelas / Terrine de campagne (cornichons, moutarde)
ASSORTIMENT DE 2 VIANDES FROIDES AU CHOIX – 3.90€ par personne
Cuisse de poulet
Rosbeef
Rôti de porc
Magret de canard
(Mayonnaise, moutarde et chips)

Repas de groupe, maison Perron
MENU GROUPE 27,00 € boisson COMPRISE
ENTRÉES
- Cassolette de poissons en duo (saumon / poisson blanc) Sauce persillée au vin blanc et son riz des deux mondes
- Cassolette de noix de saint jacques sur son lit de poireaux Sauce saint jacques flambée au cognac et son riz des deux mondes
- Assiette périgourdine (salade, gésiers, tomate, croûtons, gruyère) + 1.50 € si foie gras
- Assiette océane (salade, saumon fumé, crevettes, asperge, surimi, tomate)
- Lotte à l’armoricaine et son riz des deux mondes
- Colin sauce hollandaise et son riz des deux mondes
- Brochet au beurre blanc et son riz des deux mondes
- Saumon à la crème de framboise et son riz des deux mondes
PLATS
- Magret de canard sauce à l’orange
- Rôti de veau à l’ancienne et son déglacé
- Rôti de porc à l’ancienne sauce au cidre
- Joue de porc en confit sauce poivre vert
- Suprême de pintade sauce aux pêches
- Sauté de chevreuil ou sanglier sauce St Hubert (selon saison)
- Rôti d’épaule d’agneau sauce échalote-groseille
Accompagnement :
- Gratin dauphinois
- Gratin de légumes
- Pommes de terre sautées
- Ratatouille
- Flageolets aux lardons fumés
- Jardinière
Plateau de fromages et salade
DESSERTS
- Privilège poire chocolat
- Opéra
- Craquant crème brûlée fruits rouges
- Royal chocolat
- Mangue passion
- Précieux chocolat caramel
- Trou normand : + 1,50 €
BOISSONS :
- Kir royal ou Ricard – Sauvignon – Bordeaux - café
Apéritif dinatoire
Pain surprise
Verrine
Toast chaud
Toast froid
Canapé…

